Новости
Янила кантри
Акция «Ипотечные каникулы»

Если вы приобретаете жилье в кварталах от Ленстройтреста – голландском квартале Янила Кантри или малоэтажном финском городке Юттери, используя ипотечный кредит от банка «Уралсиб», банк предоставляет вам ипотечные каникулы.

Ипотечные каникулы – это период, в течение которого ваши платежи по ипотечному кредиту снижены в два раза. Это даст возможность без чрезмерной нагрузки на семейный бюджет достроить и отремонтировать собственную квартиру, снимая – при необходимости – жилье и выплачивая ипотечный кредит.

Продолжительность ипотечных каникул – от 12 до 24 месяцев – устанавливается по каждому объекту в отдельности. Максимальная сумма кредита – 15 млн рублей для Санкт-Петербурга и 6 млн рублей для Ленинградской области. Срок – до 25 лет. Первый взнос – от 20%. Ставка – от 11,25% годовых.

Награды Янила Кантри
Лучшая среда обитания 2014
Квартал Янила Кантри стал победителем в номинации «Лучший реализованный проект комплексного благоустройства в ЛО», как единственный, по словам жюри, действительно реализованный проект.
Лучшая среда обитания 2015
Квартал Янила Кантри стал победителем в номинации «Лучший реализованный проект комплексного благоустройства в ЛО», по решению жюри как реализованный объект.
Лидер строительного качества
Квартал Янила Кантри стал победителем конкурса «Лидер строительного качества 2015» в номинации«Лучшие объекты жилищного строительства».
Новости Янила Кантри
Контакты
Телефон:
+7 (812) 777-33-11
+7 (800) 777-33-11 - бесплатно по РФ
Офис продаж:
Санкт-Петербург, Заневский проспект, д. 71 к. 2, офис 1036.
Ваш промо-код
VIPJAN777